Um segundo módulo que fiz na George Brown foi o de Knife Skills e descobri uma habilidade que jamais imaginei que teria, o de ser açougueira, acredite se quiser!!! O curso teve 3 partes, legumes, frango e peixe, e foi prá valer... Os vegetais foram simples, cortar cebola, tomate, champignons, rabanete (apesar dos muitos cortes diferentes e precisão no tamanho), o que realmente dá trabalho é desoçar um frando inteiro ou fazer filés de peixes.
Como eu comentei, é trabalhoso, demanda bastante tempo, mas no final tudo é muito gratificante, principalmente quando vc percebe que consegue obter bons resultados.
O chef deu um show de habilidades a parte e foi responsável não apenas pelo meu sucesso mas também de todo o grupo.
7 comments:
Rafa, agora cuidado com a Dani... rsrsrsrsrs... Brincadeira!!!!
Vc vai aprender a fazer aquelas esculturas com frutas e legumes??
Jorge Uvo
http://uvosnumafria.blogspot.com
Aprender a usar uma faca direito é uma delícia! Pesquisei no youtube, e achei vários videos de chefs famosos ensinando como se usa a faca, e também como escolher uma de boa qualidade. Cozinhar é bom demais!
Tá se saindo uma chef de mão cheia. Parabéns.
E a vida segue...
Jorge!!! Como assim?? E a minha credibilidade, onde fica?? hahahaha.
O curso que eu fiz não ensinava fazer esculturas, mas eu gosto bastante do assunto e quem sabe eu não acho um espaço para aprender isso tb!?
Beijos, Dani
Laila,
Concordo, os videos são demais?! Eu tb adoro.. Vira e mexe tem alguma novidade ou alguma dica que me ajuda no dia a dia!! Bom saber que vc gosta de cozinhar tb, vamos trocar algumas figurinhas!!
beijos
César
Se vcs vierem para estes cantos, me avise que eu faço vcs de cobaia..
Bjs
Dani, lembrei do filme Julie & Julia e da última receita dela!
bjo
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