Por que aqui
*Lasanha não tem presunto
*Leite em pó é raridade
*Creme de leite é produto "ruim" para o paladar da população
*Strogonoff se come com macarrão e não com arroz
*Sal é saltitante, 99% das marcas de sal oferecem o produto menos refinado, resultado: ele fica pipocando
*Falando em "pipocando" os pacotes de pipoca de microondas são menores (se a população come como draga, o pacote deveria ser maior)
*Hora do almoço é hora de lanchinho, hora do jantar é hora de encher a pança
*Queijo não derrete e eles insistem em achar que cheddar é o melhor queijo do mundo
*Lombo chama canadense se até agora não achamos nada por aqui
*Leite fresco e produto enlatado depois de mtas semanas aberto na geladeira não estraga
*Não tem linguiça defumada
*Churrasco é carne de hamburguer
*Chocolate quente é Nescau com água. Cadê a cremosidade e as calorias?
Eis as diferenças culturais até nos itens mais simples do nosso dia a dia...
11 comments:
Por quê? Por quê? Por quê??
Também queria saber... :-)
Bjos
HAHAHAHAHAHAHA!!! Brilhante!
Ah, mas estrononofe com macarrão é tudo de bom! Minha mãe faz um de frango que é uma delícia!!! ;)
amei... um dos melhores posts de todos os tempos.. to rindo aqui e me perguntando as mesmas coisas..rsrs
bjs e saudades
Sensacional!!!! Abraços!!!
Muito bom.
Pra aumentar a lista dos "por ques"
tem o famoso: Por que te servem um enorme copo d'agua no restaurante logo que vc senta a mesa. Essa eu perguntei para um Americano outro dia e nem ele sabia..
Mauro
Excelente este post. Hoje mesmo estava tentando lembrar para contar para um brasileiro que trabalha comigo. Muito bom mesmo!
Beijos, Carol
Dei muita risada e fico imaginando o que me espera, rs....
Feliz Natal.
Nescau com água não dá pra encarar!
heheheh
Bjs
ÊBA!!!! finalmente consegui postar aqui!
VIVAAAAAA!!!
:)
Hehehe, talvez eu possa oferecer umas respostas ;)
Churrasco é carne de hamburguer porque a carne de vaca é MUITO cara. Pensa bem - onde as vacas podem pastar durante 8 meses de inverno?
lombo canandense é o que eles chamam de backbacon e o que os americanos chamam de Canadian bacon.
Essa de o queijo não derreter nunca vi... Os queijos que eu compro derretem sim ;)
Bom, acho que não tem leite em pó pois não existe necessidade. Talvez no Brasil se usa mais leite em pó porque muita gente vive com pouco acesso a energia eletrica (morei em uma cidadezinha na Amazonia onde só havia eletricidade 4-8 horas por dia) e portanto o leite estraga mais facilmente. Mas se todo mundo tem geladeira, pq tomar leite em pó?
Acho que a lasanha com presunto é uma invenção brasileira. Na Itália eu acho que não tem...
Divertida a listinha ;)
Post a Comment