Tuesday, August 15, 2006

Mais experiências culinárias


Já que nestes últimos dias nós e as vizinhas 1 e 2 estamos todos animados para comentar sobre a alimentação no Canadá, vamos aproveitar a empolgação para registrar o maravilhoso momento que foi fazer pastel em terras canadenses.

Pela aprovação do nosso mestre cuca ai já deu para perceber que a experiência não foi 100%.

O nosso pastel foi feito de massa Won Ton, massa da culinária chinesa usada para fazer sopas. O prático é que os quadradinhos já vêm cortados, logo não precisa ter o trabalho de desenhar o pastel, é só colocar o recheio, e fritar.

Ficou bom?! Depende, vejam as fotos abaixo. Tem cara de pastel, tem recheio de pastel, mas a massa ficou com consistência e sabor de rolinho primavera China in Box



Foi divertido fazer, a expectativa então nem se fale!! Mas da próxima vez (este era o nosso plano B) é tentar a massa básica de pastel e vê se funciona. O desafio agora vai ser abrir a massa bem fininha.

Se mesmo assim não der certo, já temos o plano C que é pegar ônibus, metrô e ir ate a Dundas no bairro português e se esbaldar de comer pastel e coxinha.

6 comments:

ROGÉRIO & LUCI said...

ola,
ja estamos em toronto.
passei para avisar que finalmente atualizei o blog.
e tbm para pedir duas ou melhor tres dicas.
1ª sobre notebook (onde comprar)
2ª qual banco abrir uma conta (urgente)
3ª escola de ingles para iniciantes total ( sem ser a seneca)

beijos e desculpe o abuso.

Anonymous said...

Oiê...
Hum... esse pastel ta com cara de gostoso heim! Manda um aqui no prédio da frente eh eh eh
Outro dia comi pastel la em Dundas, e sinceramente...o pastel era de ar, não tinha quase recheio, mas a massa até que era boazinha..

Anonymous said...

Dani,

Precisamos ir até o bairro português/brasileiro, viu?!
Eu quero porque quero fazer um manjar que vai maria-mole... será que acho lá?!
Ah! E tem massa de pastel pra vender por lá também. Um amigo já me falou. Posso perguntar pra ele onde é esse lugar.

Ficou bem apetitosa a cara desse pastelzinho que vc fez... pena que não tinha gosto de pastel!! Mas a gente vai aprendendo... como eu disse: tentativa e erro...

Bjo

Anonymous said...

Olá,

Meu nome e Leda e eu estou indo para Toronto nas proximas semanas...Eu adorei o seu blog ,as suas dicas me ajudaram muito!
Eu ainda não decidi se antes de arrumar um apt. eu vou ficar em um albergue ou em um hotel,voce falou que gostou muito do seu voce recomenda ele ou um albergue?
Qual e o mais barato?
Outra duvida e sobre High school para minha filha,voce saberia responder se ela ira entrar na serie que ela esta no Brasil ou se ela ira fazer algum teste e assim definir qual serie.
Voce acha que eu devo comprar um casaco para as primeiras semanas ou e melhor comprar um ai,
Se voce puder responder essa perguntas ira me ajudar muito,

Abraços
Leda


Meu email:
leda.mduarte@ig.com.br

Anonymous said...

Hummmm....acho que eu fico com o plano C...é menos perigosos! rsrsrsrs
Beijos!

Anonymous said...

Dani, no No Frills tem massa de pastel igual a nossa do Brasil....se chama EGG Rolls e geralmente fica proximo as verduras....e por coincidencia fiz sabado!! Tudo de bom!
abracos, Vanisse