Monday, August 07, 2006

Strogonoff



Eu sei que tem alguém ansiosamente esperando por este Post, sem citar nomes esta pessoa mora na Flórida – Miami (chega, não vou dar mais dicas hehehe, é vc mesmo Pedro!!). Pois acredito que está super curioso para saber como foi a nossa experiência com o strogonoff na noite passada.

Bem, tudo começou quando encontrei nas minhas andanças no supermercado um pote dizendo “Strogonoff”. O produto era strogonoff, tinha cor, consistência e vinha até com champignons. Fiquei feliz da vida, coloquei no carrinho (como todos, temos um carrinho de feira para trazer as compras até em casa) e vim para casa “sonhando” que comeria um delicioso strogonoff.. Eu estava certa de que tinha sido uma boa aquisição, mesmo por que a marca do produto que eu havia comprado era uma das marcas que eu já havia elegido como uma das minhas preferidas.

Jogando conversa fora ontem à noite com o Pedro, eis que comentamos do nosso jantar. Vcs precisavam ver a cara dele! Claro que depois daquelas “reações” comecei a ficar com o pé atrás se eu tinha ou não feito uma boa aquisição.

Resumindo a história, terminamos a conversa via Skype, e eis que chega o momento tão esperado. O strogonoff comprado é strogonoff? Não, claro que não... Só eu para sonhar que andando entre estas gôndolas eu acharia algo com o sabor de strogonoff “brasileiro” (hahaha). Mas tb não foi nada tão horroroso assim. A dica que fica é a seguinte, se vc quer fazer picadinho de carne, e está buscando algum molho que seja simples, fácil e eficaz compre o famoso Strogonoff! Jantamos bem, mas o prato principal acabou sendo picadinho de carne e não o tão sonhado strogonoff. O sabor é aceitável, a facilidade de preparo é incrível, mas infelizmente (conforme reações do nosso amigo) não foi o esperado.

Mais uma curiosidade, este molho de strogonoff aqui é para acompanhar massas em substituição ao molho ao sugo. Claro que o Pedro sabia e só nos avisou depois que as minhas panelas estavam no fogo, e depois eu fui olhar a embalagem e não é mesmo que tem um prato de macarronada gigante na embalagem!?

Ah!! Em compensação compramos um caixa para preparar bownie e deu super certo, ficou uma delicia, mas isso será assunto para o próximo post.

3 comments:

Anonymous said...

Oi, Dani. O unico molho pronto que gostei foi um de 4 queijos. Sempre fiquei decepcionada com os demais.
Comprei um molho mostarda estes dias (um tal de Maggi..rsrsrsrs) que foi um horror! Tb ja experimentei comprar molho pronto de strogonofe. ARGH! Parecia molho de catchup! Ainda prefiro o bom e velho creme de leite (light, eh claro). Acrescente vinho branco seco. Fica uma delicia! Beijos!

Anonymous said...

Dani
Nooossa, que surpresa esse blog de vcs! Puxa nem esperava que o assunto fosse Strogonoff!!!! Bom, adorei o "smile chef". Continuem postando as novidades, mesmo que não sejam novidades!!! :)
Bjs

Pedro, DAni, Bel e Jester

Anonymous said...

Oi Dani..
Nem me fale nos produtos daqui, as vezes arriscamos e acertamos, mas outras....
Outro dia eu comprei linguiça e quando fui fritar ó negócio começou a ficar preto e quando fui provar era doce como mel..imagina minha cara!!