Nem eu estou acreditando nos meus dotes culinários. Na verdade, apesar de gostar de cozinhar eu nunca fui mto boa cozinheira no apto que morávamos em SP. O curioso é que enquanto eu morava com a minha mãe, os meus quitutes eram deliciosos, e só foi eu mudar de casa que o encanto acabou, eu só preparava trash food, o Rafa (coitado!) ficava na expectativa para saber qual era a surpresa do dia, e eu claro que desapontada, mas me esforçando para melhorar...
Desde que chegamos aqui em Toronto eu adorei todos os utensílios e inclusive o fogão monstro que temos aqui. Os quitutes voltaram a ser bons e até Pão de Queijo deu certo (claro que com ajuda da vizinha, pq eu nunca tinha feito Pão de Queijo antes), mas não é que funcionou?! Ta ai a foto para provar que eu não minto.
6 comments:
Parabéns pelo novo layout do blog...ficou muito bom!!!
Cês comeram tudo isso sozinhos?????????? Haja ruindade pra serem magrinhos desse jeito!!!! hahaha
Bjos
Oi Dani e Rafa, tenho acompanhado o blog de vcs há algumas semanas... (ah, o novo layout está show!) e me divirto com as suas aventuras na cozinha! Eu e meu marido pretendemos enviar o processo ainda em setembro/06. Abraços e boa sorte na cozinha!
Realmente o pão de queijo tá com uma cara ótima, agora só falta postar a receita... rs
Abraços...
Oi Dani,
tbem gosto de fazer pao de queijo, so que eu uso o po para pao de queijo da Yoki...:)
E como vc disse nada como um batedeira planetaria para ajudar nessas horas (faco ate' massa de pizza nela) !
Oi, Dani. E afinal, como é que você se virou para descobrir o que é polvilho em Inglês? Eu achei que isso nem existisse aí pq pra mim a única finalidade dele é pra fazer pão de queijo!
Beijos!
Post a Comment