Sunday, January 02, 2011

2011 já tá ai...

Feliz Ano Novo pessoal!!!!!! Obrigada por nos acompanhar por mais um ano :)

Com o fim das festas e a comilança garantida nesta última semana de 2010, venho compartilhar uma receita que fiz para o final do ano, ficou muito boa, está aprovadíssima tanto por mim quanto pelo Rafa e os amigos que passaram por aqui e tiveram a chance de provar.

Como esta é "receita petisco" é bem capaz de ter repeteco logo logo aqui em casa

Foto de Neusa Borges

Sardela de Panela de Pressão

Ingredientes:

· 6 pimentões vermelhos grandes

· 6 dentes de alho

· 100g de aliche

· ¾ de xícara (chá) de azeite

· sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: Na panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Abra a panela e bata tudo no liquidificador, volte a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 5 minutos.

Deixe a sardela esfriar, coloque em um container com tampa, leve a geladeira por pelo menos 48hs antes de servir.

2 comments:

Anonymous said...

Oi Dani, não sei se vc vai se lembrar de mim, mas a alguns anos nós trocamos uns e-mails falando sobre a imigração pro Canada.
Vc foi a pessoa que mais me passou informações, foi muito gentil mesmo, tenho todos os seus e-mails guardados!!!
Como estou num momento muito feliz e importante resolvi te escrever para te agradecer!!!
Recebi minha confirmação no processo este mês e estou radiante de alegria.
Ainda temos uns 7 meses pela frente mas acredito que tudo vai dar certo!
Então vim aqui para te agradecer mais uma vez por toda sua disponibilidade e gentileza e te dizer que lei sempre seu blog, viu!!!!
Um grande abraço e quem sabe um dia nós nos encontramos nas ruas de Toronto, não é....!!!!!!!
Feliz Ano Novo!!!!!
Larisse e Gerson.

RM2 COMUNICAÇÃO said...

Boa noite!!
Eu estou no brasil e gostaria de uma parceria, meu blog é
www.rm2comunicacao.blogspot.com
um grande abraço.
Robson